KAMUT® 식품안내

KAMUT® 조리법 사례

-

새우 크림소스 카무트 리조또

페이지 정보

profile_image
작성자 KAMUT®
댓글 0건 조회 221회 작성일 21-08-03 01:26

본문

요리명 새우 크림소스 카무트 리조또
재료 삶은 카무트 1컵, 양파 150g, 대파뿌리 3cm, 다진마늘 1t, 소금 1/2t, 알새우 10마리, 우유&생크림 각 100ml, 파슬리가루 약간, 백후추 약간, 올리브오일 1Ts

제품설명

ffa485395367ed83a0cc0dd443f83b7a_1627921528_723.png
 

네이처스원은 KAMUT ENTERPRISES OF EUROPE 및 KAMUT INTERNATIONAL을 대표하는
KAMUT® 브랜드 호라산밀의 한국 독점수입유통사 및 한국대리점입니다.
네이처스원은 KAMUT 본사에서 엄격히 관리된 곡물을 독점적으로 수입하고 있으며,
네이처스원에 의해 수입된 제품에만 KAMUT 본사의 상표 및 다이아몬드 로고가 표시되어 있습니다.