KAMUT® 식품안내

KAMUT® 조리법 사례

-

카무트 당근수프

페이지 정보

profile_image
작성자 KAMUT®
댓글 0건 조회 215회 작성일 21-08-03 01:09

본문

요리명 카무트 당근수프
재료 당근 200g, 삶은 카무트 100g, 양파 50g, 새우 30g, 물 500ml, 저지방우유 250ml, 소금 1/2ts, 꿀 1/2Ts, 올리브오일 1/2Ts

제품설명

ffa485395367ed83a0cc0dd443f83b7a_1627920559_5274.png
 

네이처스원은 KAMUT ENTERPRISES OF EUROPE 및 KAMUT INTERNATIONAL을 대표하는
KAMUT® 브랜드 호라산밀의 한국 독점수입유통사 및 한국대리점입니다.
네이처스원은 KAMUT 본사에서 엄격히 관리된 곡물을 독점적으로 수입하고 있으며,
네이처스원에 의해 수입된 제품에만 KAMUT 본사의 상표 및 다이아몬드 로고가 표시되어 있습니다.